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A AB Café oferece cursos de barista, do básico ao avançado, com especialistas renomados e produtos de primeira linha, tudo para você se tornar um mestre na arte de servir café.

As aulas são 100% práticas com carga horária de 20 horas, sendo 5 horas diárias e em todos os pacotes já estão inclusos material de apoio e certificado. Confira os módulos…

Verifique a disponibilidade de datas para os cursos ligando:
41 3254-5117

INFORMAÇÕES SOBRE OS CURSOS

CURSO BÁSICO

• Técnica de extração Italiana
• Técnica de extração Americana
• Limpeza e conservação dos equipamentos
• Estação de trabalho sempre organizado
• Como armazenar corretamente o grão
• Técnica da vaporização do leite
• Conhecendo os utensílios
• Técnica para elaboração do Cappuccino Italiano, Machiatto e Lattes

Duração do curso: 1 encontro de 5 horas.

CURSO AVANÇADO

Módulo 1

1. O espresso e seus parâmetros: pressão, gramatura, granulometria, tempo, compactação.
2. Qualidade da água (temperatura)
3. Qualidade do café em grão
4. Como armazenar corretamente o grão

Módulo 2

5. Como chegar a um espresso perfeito
6. Regulagem do moinho dosador
7. Técnica de extração Italiana
8. Técnica de extração Americana

Módulo 3

9. Técnica da Vaporização do leite
10. Qual o melhor leite para vaporizar
11. Técnica para elaboração do Cappuccino Italiano, Machiatto e Lattes
12. Conhecendo os utensílios

Módulo 4

13. Diagnostico do espresso, visão, paladar e olfato
14. Elaboração de bebidas à base de café e leite
15. Montagem e elaboração de drinks a base de café Gelado com e sem álcool

Módulo 5

16. Limpeza e conservação dos equipamentos
17. Estação de trabalho sempre organizado
18. Atendimento ao cliente para esclarecer dúvidas
19. Sugestão de cardápio

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Tv. Rodolpho Rosenau, 90
Cabral • Curitiba • Paraná • CEP 80035-235

+55 41 3254.5117

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